Associados & Eventos Notícias

Buscar  
11/9/2017

TRYP Higienópolis recebe chef da alta gastronomia vegetariana de Milão

Chef Davide Larise, chef Francisco Frasson (TRYP Higienópolis) e o chef Nabil Bakouss

927.JPG O chef italiano Davide Larise e seu assistente Nabil Bakouss ficaram hospedados no hotel o TRYP Higienópolis, administrado pela Meliá Hotels International, durante o Coletivo Mangi, um projeto brasileiro que promove gastronomia natural entre Brasil e Itália. Em sua passagem pelo Brasil, de 10 a 17 de agosto, Davide Larise ministrou diversos cursos no restaurante Nambu Cozinha de Raiz, em São Paulo, que contaram com a participação do, sempre antenado às novidades, chef Frasson, do restaurante Giallo (TRYP Hgienópolis).

Junto a Pietro Leeman e Sauro Ricci, Larise responde pelo menu preparado no Joia, um espaço de alta gastronomia vegetariana, em Milão, o qual foi o primeiro restaurante do gênero a ser premiado com uma estrela Michelin, na década de 90.

Expediente:

Comunicação | São Paulo Convention & Visitors Bureau

noticias@visitesaopaulo.com

Busca Agenda

+ busca avançada Buscar   
  Relatório 2016
  ÍNDICE DE PREÇOS - TRIVAGO
Personal Guides

Vídeos

7388755

Podcast com todos os eventos acontecendo semanalmente

  SPCVB 33 anos

Twitter